全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: cpuer

linux下 zip压缩用法

关闭 [复制链接]

回复 10# 的帖子

都是DME丹佛机房,

他的是2.7GHZ
原帖由 fanslive 于 2009-6-23 21:42 发表
bluesky  同志不会是跟我用的同一个服务商吧?我的怎么是2.5GHZ呢

這一家 DME 的 FDC 機房
Ram/Memory: 512MB
Disk Space: 25GB
Bandwidth: 1500GB
IP Addresses: 1
Price: $5.95/mo
bluesky  同志 是丹佛的吗?我的现在是35G那个,我现在有时候会很慢,你有这种情况吗?
忘了说我现在是WP的程序,日IP2000,会很卡哦,内存现在都基本用完了,不知道该怎么办才好了?他们说换西海岸有没有给你说过?

呆佛機房...原價 $7.95/mo 使用優惠碼便宜2元
他們加容量變35G了

前幾天速度跟龜一樣...昨天突然變好
可以換機房嗎?才5.95美金耶?

回复 6# 的帖子

...老大啊 你咋知道 我全试过了啊 我只试过 centos 32位系列的 和 debian的
晕死啊....而且还把我的老帖都翻出来了 无语中.....

我记得当时centos的我都自己手动走一边zip/unzip/vim/make的 所以 真么注意 里面包含不包含 zip/unzip
不过debian包含我知道 因为我没敲过apt-get install zip 呵呵

回复 16# 的帖子

找了好久,.  请问这个压缩后会保持原目录结构吗?
运维基础啊...好怀念...
不过我们一般用.tar.bz2比较多...
zip反而用的少