全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

请问旧电脑组建云计算,性能有多少提高?

RT,不知道用学校机房30多台旧的不行的电脑组建云计算,OpenStack,会不会成为超级计算机?
你想多了吧 超算........
当年谷歌也是这么开始的。。。
http://infolab.stanford.edu/pub/voy/museum/pictures/display/0-4-Google.htm

Google不就是喜欢用Atom玩集群么……  发表于 2012-10-27 18:55

评分

慕叶思晨 + 20 看到咩咩就加分
daigouadmin + 15 赞一个!
lovettww + 20 喵喵

连云和超算都混淆
你做梦吧,只有降低,不可能有提高,因为调度协调是有损耗的。
否要 发表于 2012-10-27 16:46
你想多了吧 超算........

超算肯定不可能呀,只是想知道 能到什么地步?
慕容咩咩 发表于 2012-10-27 16:47
当年谷歌也是这么开始的。。。
http://infolab.stanford.edu/pub/voy/museum/pictures/display/0-4-Google. ...

貌似谷歌当年叫什么 拉里Page,貌似是几台别人不要的电脑
现在的超算中心都是GPU+FPGA
xiasl 发表于 2012-10-27 17:04
现在的超算中心都是GPU+FPGA

xiasl妹纸好~
顺带提一句,我国那个神马mips超级计算机,神马水平
qiqi13245 发表于 2012-10-27 17:05
xiasl妹纸好~
顺带提一句,我国那个神马mips超级计算机,神马水平

叫叔 来福
国内采用MIPS架构的不就是龙芯嘛,那扯蛋玩意就算了吧~~
不过 如果打算真真实实做还是要买的,毕竟这是一个坎,没有专利在手以后很难混。
来福 关注硬件发展3D-IC是必须的,现在2.5D-IC已经面世了,明年应该会有少量应用了。