全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: lazyzhu

Nginx 防盗链测试(加入链接时效)

CDN不适用。并且通过URL加密,不一定能节省流量请求,反而会消费更多。
360安全卫士 发表于 2012-11-12 16:20
CDN不适用。并且通过URL加密,不一定能节省流量请求,反而会消费更多。

不要再说了,越说越显得你无知。。。
lazyzhu 发表于 2012-11-12 16:33
不要再说了,越说越显得你无知。。。

哇,SB,自己无敌还说别人。。。
一年前就玩过cookie加密效果比你好上百倍的路过。
108.171.252.203/conf.rar?key=f3424d81f7f09ec1ee8fc1a067d7cd1a

看过去很给力,有文档么?共享下
176177.com 发表于 2012-11-12 16:48
108.171.252.203/conf.rar?key=f3424d81f7f09ec1ee8fc1a067d7cd1a

看过去很给力,有文档么?共享下 ...

下载下来自己琢磨。。。
360安全卫士 发表于 2012-11-12 16:43
哇,SB,自己无敌还说别人。。。
一年前就玩过cookie加密效果比你好上百倍的路过。 ...

你说加密效果好上百倍的依据在哪里?有统计数据吗?
lua-resty-string 库才开发出来几个月,你就未卜先知了?
最关键的你难道不知道有些下载软件不支持cookie的吗?
对于这种情况你怎么办?

这样只会让人笑掉大牙的。。。
lazyzhu 发表于 2012-11-12 16:57
lua-resty-string 库才开发出来几个月,你就未卜先知 ...

呵呵,我是没测试过,但我只认生产环境。
动不动就无知、SB类脏词侮辱他人的人,能高洁到哪里去
lazyzhu 发表于 2012-11-12 16:57
lua-resty-string 库才开发出来几个月,你就未卜先知 ...

https://github.com/agentzh/set-misc-nginx-module
set_md5,比lua算md5的效率高不只一个数量级。回答over.
统统打水印,欢迎盗链
360安全卫士 发表于 2012-11-12 17:02
https://github.com/agentzh/set-misc-nginx-module
set_md5,比lua算md5的效率高不只一个数量级。回答ov ...
set_md5,比lua算md5的效率高不只一个数量级

,这又是你的无知了,开发者现在都推荐用我们用lua-resty库,因为大部分情况反而统一用lua开发的更高效,这个我上次已经说过了,效率即使最差也就差 10~20% (http://blog.zoomquiet.org/pyblosxom/2012/03/#toc15R0lYRENNU),我不知道你的“数量级”如何定义的?