全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 关于BargainVM的永久免费vps

前段时间开了个帖子收BargainVM的永久免费vps,原价是一刀,想着应该不会太贵,听说这个不错,就顺手收个。
结果不淡定了,谁想到这么贵,有报200的,有报300的,你们这些MJJ的,人家一刀的还有呢,我能用好多好多用了,这么贵
刚邱总80收了个,恭喜
我还是不收了,不然别人还以为我黄牛在炒价呢。
这家信用卡可以用虚拟的买吗?
虚拟卡看运气吧。。。
1刀/月的实惠,不用担心超资源而vps被没收
虚拟的续费麻烦,为毛不支持paypal,真是的
一直在线着不错
谁还有pm我一个
    不卖了 留两台自用了                                                                                                                                                          ——来自CC的路由器
申请了一张交行的附属卡   要支付的时候设置额度1  ...  比虚拟卡便宜还保险.
财付通的虚拟卡可以吗?
hostvps 发表于 2012-12-8 08:22
财付通的虚拟卡可以吗?

可以