全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[翻译] Ixwebhosting真坑爹,域名被改了!

Thank you for contacting us via our chat line. Currently there are 1 visitors waiting, your position is 1.

You are not currently in a chat session.

You are not currently in a chat session.

You are now chatting with 'Min Wang'

Min Wang: 您好!
Min Wang: 欢迎您联系IX Webhosting中文客服中心,很高兴为您服务!
you: 你好
you: 请帮我查看,我的域名出了什么问题
you: 怎么它的有效期突然变了
Min Wang: 您好,很抱歉,由于之前系统的原因,happyholidays这个优惠码可以申请域名注册的一年
you: 那钱也交了,你们准备怎么处理这个问题呢
Min Wang: 我们已经陆续给客户退款
you: 是全额退款?
Min Wang: 购买10年的,会扣除17.9到客户账户里
Min Wang: 不是的
Min Wang: 扣除了1.99美元
you: 那剩下,我要求退还我支付宝
Min Wang: 我们已经陆续给客户退款
Min Wang: 您当初如果使用支付宝购买的,那么就会退到支付宝里
you: 你确定是退还到我支付宝里吗?
Min Wang: 您当初如果使用支付宝购买的,那么就会退到支付宝里
you: 如果现在给现有域名续费,是多少钱一年呢?
Min Wang: 需要一些时间才能到支付账户里,建议您稍后在看下是否到账
Min Wang: 您是指对昨天购买的这个域名续费吗
you: 对
Min Wang: 域名只能在到期的一个月内才能续费
Min Wang: 域名注册满60天,可以转出的
you: 好,清楚了,谢谢!再见!
我要全额退款啊
关注
已聯繫客服 客服說禁止全額退款
daded 发表于 2012-12-24 10:16
我要全额退款啊

估计这得全国同胞联合起来才有可能了!
我的貌似 还没有注册成功~~~
再次笑着路过
XXXSPY的鼎力推荐你们懂的