全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别
返回列表 发新帖
楼主: Host.HowPick

KT自己机房抽的要死,发给他们处理,还说是客户问题。牛X

heiren 发表于 2012-12-27 18:10
昨天发了无数个TK,直到现在还是抽,这服务没法说了。。。。。。。。。。。。。。 ...

我的问题昨天已经给处理了。  希望您的问题也可以尽快解决
Host.HowPick 发表于 2012-12-27 19:06
我的问题昨天已经给处理了。  希望您的问题也可以尽快解决

换成什么线路了?非直连?还了改到其他直连?我发了十几个TK,客服说什么假期,请耐心等待,等到现在也没解决。
heiren 发表于 2012-12-27 19:08
换成什么线路了?非直连?还了改到其他直连?我发了十几个TK,客服说什么假期,请耐心等待,等到现在也没 ...

这个机器的线路好像没变, 他的应该是KT的内部网络故障。 现在已经好了。
Host.HowPick 发表于 2012-12-27 19:12
这个机器的线路好像没变, 他的应该是KT的内部网络故障。 现在已经好了。  ...

哦,我看咱俩的机器走的线路一样,但我的现在访问还是抽,刚才6点多的时候还抽的挺厉害。
Host.HowPick 发表于 2012-12-27 04:03
昨天已经处理好了。

那就好那就好
Host.HowPick 发表于 2012-12-27 19:02
这个我没有仔细看,但是从路由来看 是洛杉矶的吧。

vault.krypt.com登录后查看设备可以看到在哪个机房那个柜子