全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

淘宝搜索SKU违规..淘宝店又郁闷了。淘宝店铺必读!

淘宝搜索SKU违规。。。

搜索作弊行为 一览:

1.   7类搜索作弊行为将被降权
2.   搜索作弊行为一:虚假交易
3.   搜索作弊行为二:换宝贝(新增详细案例)
4.   搜索作弊行为三:重复铺货(新增详细案例)
5.   搜索作弊行为四:广告商品(新增详细案例)
6.   搜索作弊行为五:错放类目和属性(新增详细案例)
7.   搜索作弊行为六:标题滥用关键词((新增详细案例)
8.   搜索作弊七——SKU作弊商品(新增详细案例)
9.   搜索作弊行为八:价格不符(新增详细案例)
10. 搜索作弊行为九——邮费不符
11. 搜索作弊行为十:标题、图片、价格、描述等不一致
12.  搜索作弊行为评判标准(新增详细案例)

悲剧。。。。。。。现在商品全部得下架重新编辑了。。。。。。。。。。抓得太严了。。。怕啊。。。又得浪费时间。。。

有做淘宝的去看下。。。不然必死!!!看看规则。。。。。你会被吓到的。。。。起码滥用关键词就能扣你分。。全店降权30天的处
理,

http://bangpai.taobao.com/group/thread/14070527-279488012.htm
我好几个宝贝被降权了 擦
作弊商品?那是什么,能吃吗??
穷摇的百合 发表于 2013-1-2 11:09
我好几个宝贝被降权了 擦

我的被降权了。。。郁闷死我。。。。你想下那些规则。。。1.谁不堆积关键词啊。。

汗。。必死。。。。
ybs885 发表于 2013-1-2 11:11
我的被降权了。。。郁闷死我。。。。你想下那些规则。。。1.谁不堆积关键词啊。。

汗。。必死。。。。 ...

隐形降权比降权还闹心啊 不一定哪天就被暗杀
没做
悲剧。。。。。。。
sku就是为舔毛而生,舔毛能用,C店违规。
穷摇的百合 发表于 2013-1-2 11:14
隐形降权比降权还闹心啊 不一定哪天就被暗杀

被封过一个店的人路过。。。。这次的新店步步为营。。。得随时关注。
、我的老店铺还空着、来自: iPhone客户端