全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 大胡子

搞了半天typecho不支持memcached

淘宝 发表于 2013-2-10 20:38
我看过,他的插件网站上没有我说的那款支持memcached的

你说支持memcached的插件  其他地方还有得下载吗
淘宝 发表于 2013-2-10 20:43
不清楚,我有三个typecho缓存插件,两个是生成静态的(逻辑不同),一个是支持memcached的。好久没用了 ...

哦 什么名称?
大胡子 发表于 2013-2-10 20:50
哦 什么名称?

typecho论坛有个  不过是为sae写的,自己用要改下吧!
TE不错了
TE不错了
都说了不要玩这种小众的程序,偏不听。哎
都说wordpress体积肿速度慢神马的,可没人说Wordpress最近几版早就摆拖了以前的龟速了,现在的wordpress虽说体积稍微大点,但速度不比typecho慢
ixbear 发表于 2013-2-11 21:41
都说了不要玩这种小众的程序,偏不听。哎
都说wordpress体积肿速度慢神马的,可没人说Wordpress最近几版早 ...

wordpress睿变了吗 typecho也不错。。暂时不用memcache也可以