全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 技术帝看一下:linux安装fms4出现这个啥意思

技术帝看一下:linux安装fms4出现这个啥意思  安装都正常 提示安装完毕 。但是启动不起来啊。

服务启动没有?防火墙开放没有?
wdlth 发表于 2013-2-18 18:03
服务启动没有?防火墙开放没有?

老大 我是小白 以前安装都没问题,这次换了服务器搞不好了。怎么开放防火墙老大?
zgyy 发表于 2013-2-18 18:06
老大 我是小白 以前安装都没问题,这次换了服务器搞不好了。怎么开放防火墙老大? ...

RTMP (默认端口: 1935)

执行
  1. iptables -A INPUT -p tcp --dport 1935 -j ACCEPT
  2. iptables -A OUTPUT -p tcp --sport 1935 -j ACCEPT
复制代码
然后再看看
wdlth 发表于 2013-2-18 18:09
RTMP (默认端口: 1935)

执行然后再看看

老大 还是不行啊。我今天买的vps,你要是愿意的话给小白安装一下吧,我实在装不好。同意的话 pm给你账号密码。。
zgyy 发表于 2013-2-18 18:19
老大 还是不行啊。我今天买的电信通,你要是愿意的话给小白安装一下吧,我实在装不好。同意的话 pm给你账 ...

好吧,我帮你看看。不过为何要用fms这么高端的东西?
wdlth 发表于 2013-2-18 18:39
好吧,我帮你看看。不过为何要用fms这么高端的东西?

是有个论坛要用到这个东西fms处理数据.安装了很多vps都没问题 这一次怎么都搞不定,