全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

如果遇到要好评才能发货的商家,有办**

有一些无良IDC,要求好评后才能发货,这样我们就采用这个方法

绝对OK
谢谢
thymol 发表于 2013-4-17 21:21
其实有些卖家也是被逼无奈的。。。

是的,有些人,你不能常理理解。
不管怎么被逼无奈,我也绝不会接受先好评再发货。
因为这明显已经有失在淘宝交易的规则公平,先好评再发货还走淘宝干什么?
我也是淘宝卖家,这么恶心的事情反正我做不出来。
论坛就有某家。是这样。。。。我反正是 无语。。。。要先确认收货。才发货的。。我是第一次遇到 。。

其实,有时候他们也是被逼的...国内买家不可以常理揣度...
onepeople 发表于 2013-4-17 21:49
论坛就有某家。是这样。。。。我反正是 无语。。。。要先确认收货。才发货的。。我是第一次遇到 。。

...

代购,代付,虚拟的产品,均是先款后货,没有什么不可的。
自己对得起自己的良心,我所有代购,代付,全是要求先款。
你淘宝做久了就会明白的。
虽然挡住一部分客户,但是省心。
sakura 发表于 2013-4-17 22:27
代购,代付,虚拟的产品,均是先款后货,没有什么不可的。
自己对得起自己的良心,我所有代购,代付,全 ...

有一些无良IDC,要求好评后才能发货,这样我们就采用这个方法

1 小时前 上传下载附件 (13.91 KB)

绝对OK
先款后货  还走毛个淘宝