全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

请教个问题

我刚开通了交通银行的境外支付业务,是不是就能使用这个信用卡购买GD的2.19美金优惠的域名了。
还能购买phtotnvps的空间吗?
需要注意什么啊。谢谢
原帖由 woshigaozhen 于 2009-7-18 16:48 发表
我刚开通了交通银行的境外支付业务,是不是就能使用这个信用卡购买GD的2.19美金优惠的域名了。
还能购买phtotnvps的空间吗?
需要注意什么啊。谢谢

一般开通了信用卡的国际支付功能后就可以了。

自然就可以用这个信用卡购买GD的2.19美金优惠的域名

phtotnvps的空间 自然也不在话下。

注意事项: 购买时请记得购买资料跟信用卡的姓名资料保存一致,减少商家的欺诈验证概率。
但是我问过交通银行的客服,他说我用美金支付的话,还款时必须换成美金后才行,能否直接使用人民币帐户还款啊。
或者能否找你购买美金转账信用卡还款啊,免去麻烦的手续!
原帖由 woshigaozhen 于 2009-7-18 19:56 发表
但是我问过交通银行的客服,他说我用美金支付的话,还款时必须换成美金后才行,能否直接使用人民币帐户还款啊。
或者能否找你购买美金转账信用卡还款啊,免去麻烦的手续! ...

使用了美元就是还美元,可以存人民币进去,然后购汇还款就可以了。

我也是这样干的,建行信用卡。
这个GD信用卡购买的2.19的域名活动,是不是自动续费的?要手动操作取消吗?
购汇还款不需要到营业厅,直接找你就可以在网上操作完成吗?
原帖由 woshigaozhen 于 2009-7-18 21:08 发表
这个GD信用卡购买的2.19的域名活动,是不是自动续费的?要手动操作取消吗?
购汇还款不需要到营业厅,直接找你就可以在网上操作完成吗?

默认是自动续费,要在godaddy域名控制面板上取消自动续费。

只要你的信用卡里面有足够多的人民币,就可以再网上银行选中购汇还款,建行是这样的。
我刚才查看了下,有自动购汇系统,人民币自动转化为美金还款,。
感谢你了!真是及时周到!
原帖由 woshigaozhen 于 2009-7-18 22:03 发表
我刚才查看了下,有自动购汇系统,人民币自动转化为美金还款,。
感谢你了!真是及时周到!