全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

鉴于大家 讨论大便,资深潜水人士的我 给大家解答一下吧

鉴于大家 讨论大便,资深潜水人士解答一下吧

我在这个论坛水很久了。 当然这个帐号是后来又注册的

我换了个 马甲上来了,怕被报复

我来这里的时候,这里还没有那么多总。说下VPSYOU(VPSYOU当时价格真心不贵也不便宜,他家退款真的给力,如果老总在这里。我要对她说声抱歉。当时300多人民币退款,给我多退了一份。当然我也没还回去,真心感激下)

我的第一次关注到的是 粑粑(霸霸)!从此 咱这里各种总 开始跟着 这家的人开始混(合作什么的。。)

至于后来的后来。。诞生这么多 某总(其实我也想干,只是一直没下定决心,执行力太弱)

其他的某总都忽略吧。。(忽略不是看不见你们,你们都比我有钱。的确一批卖高价的都发财了)

说正题

大便 IS jiangbingrong,有人人肉出他的地址。

我只说我怎么看他。

他是一个人才,为什么说是人才。

他知道 互联网 正规销售的利润太低,所以此 人才哥,浪迹各大论坛,各大站长聚集地,一开始是 卖空间,跑路。。如此循环

后来他也开始卖VPS,竟然坚持下来了,我天真的以为可能他觉得VPS利润可观不跑路了?

至于现在他跑没跑! 大家买不买他的产品。我只是做个参考,不排除 他现在走正规的

当然最具有争议A大事件,我也不多说 (A大人品有问题,某高人 很早就告诉我的哦,我有论坛聊天记录的哦)

当时我为什么不站出来? 站出来又如何,现在没事发一发。来表达我这个屌丝的 一丝丝蛋蛋的忧伤

要不 我现在开始卖? 512 10块钱?10快? OVZ吧!
10vz来吧
10快? OVZ吧!
star826 发表于 2013-5-13 10:10
来舔

快割掉阉了给我吃
快贴聊天记录
A大人品有问题,某高人 很早就告诉我的哦,我有论坛聊天记录的哦

来一发聊天记录,来安慰我年付被捐款的心。。。
聊天记录 感兴趣么?我也有

A大人品有问题,某高人 很早就告诉我的哦,我有论坛聊天记录的哦

来一发聊天记录,来安慰我年付被捐款的心。。。