全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ErosSignum

关于蛋总的EMSHOST

早知道 就退款去了。。 闲置 好几天了。。。
围观……
说跑路,作为商家那个 都会敏感..这上那神秘地域.你动一下就出水.
数据丢了 换IP 就要接受?你不喜欢大可以不用?邮件收不到就是你的问题?
ErosSignum 发表于 2013-5-16 17:17
蛋总的VPS不算便宜,都还行,没事谁愿意找茬

跑路是IDC们最不爱听的一个词,Satoshi说的对,你应该换位思考一下.
有到处乱说没?有说他跑路然后跟一大堆废话没?     
去年10月用过一次,用了2个月,然后就不敢用了,态度问题
国人服务商有个通病
干活容易带情绪,“不好用不要用,不要来对我指指点点”
但是大部分服务商都忘了自己是开门做生意的
所以大部分服务商要么跑路要么小打小闹

其实我不愿用服务商这个词,因为大部分的店家都远未达到这个词的含义。
采花大盗 发表于 2013-5-16 17:23
跑路是IDC们最不爱听的一个词,Satoshi说的对,你应该换位思考一下.

窝一肚子火,还要陪上好话,生怕别人把你数据弄丢了,我有那么贱么?
这种事情通知到就好说,每次促销就有邮件,出事就没,腾讯邮箱有那么贱么