全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 刚成功收入一个2杂cc,有想接手的没?相对于米更喜欢money

无意间在某个到期抢注网上看到的2杂cc,所谓的一见钟情
看上了就超喜欢,然后各种关注,在两个竞价平台准备抢注,预算从300到最后的900
其中一个平台是内部竞价制的,900被超 了就舍不得钱 了

但后来越想越后悔,然后就没事关注,包括中间想收一个国人持有的2杂,但是怎么看都没之前没抢到的好看,
终于在今天,额不对,是昨天联系上了持有人
各种折腾之后,成功入手

额,俺只是想简单发泄些这个过程中的兴奋

呼呼,之前有qq上问过那个域名,但忘记是谁了(不好意思哈)

因为工作原因(拿股)没工资,域名是刷卡支付的,所以,小小的说下,有合适价格的求接手

当然,域名在我自己手里肯定会贬值,因为从不指望做站赚钱(也没赚过)

留着也只是做个博客啥的,目前经济危机(不过有望在这个月拿到点分红)

结果的结果就是,有喜欢2杂cc或者想收藏的,速度代价pm(最好是直接qq联系)哈

*4.cc,嗯嗯,就这样吧,据广航说,带4的不值钱,很难超2000,额,好吧,反正也没指望卖高价,

先睡了,明天在回复,希望能遇到一个合适的接手吧

好人一生平安(淘宝上就喜欢说这句话)

晚安,好朋友们!!!
什么意思。。。
看了半天总结出来就一句:缺钱,出*4.cc 2杂米一枚,2000软妹币……
高富帅专用,我还是用我的五字母吧
高富帅专用,我还是用我的五字母吧
看了半天总结出来就一句:缺钱,出*4.cc 2杂米一枚,2000软妹币……