全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 被qiang域名,有流量怎么处理好点?求指点

域名A被qiang,有一两千ip,比较长一段时间排名还在,想把流量弄到域名B(B放在国外主机上)上。开始是在国内买了个vps做的301转到B上,无奈前几天机房开始实行白名单,现在301也做不了了,搜索了一圈,诺大的天朝都找不到无白名单的vps或者虚拟主机。请问有什么别的办法吗?求指点
找个免备的空间,接着做
醉卧网络君莫笑 发表于 2013-6-5 18:20
找个免备的空间,接着做

域名被qiang。只能用国内空间,域名没有北岸,也不想去备。国内空间现在都要北岸,实行白名单了。

ps:还有无白名单的虚拟主机吗,推荐一下。
寂寞的公安 发表于 2013-6-5 18:23
域名被qiang。只能用国内空间,域名没有北岸,也不想去备。国内空间现在都要北岸,实行白名单了。

ps: ...

国内免备的空间以及VPS还是有的。你是什么站?PM我看看。我看合适的话再PM你
域名被墙?你这个是服务器被墙吧来自: Android客户端
Zoplor 发表于 2013-6-5 18:39
域名被墙?你这个是服务器被墙吧

不是服务器。域名被墙。
临时性解决方案:

你只需要301跳转没必要找什么免备机房。

找条宽带,最好是上传大的,实在不行ADSL也凑合,弄个DDWRT或TOMATO或OPENWRT路由器,装个nginx或apache进去,弄个动态域名解析,设置好301跳转规则,跳到新域名上。

如果自己的宽带被封端口什么的,看哪个朋友的宽带没有被封端口的,把路由器放他家里。
天朝免备主机我有的。
被墙的域名解析到国内是可以访问的  我现在就找了家网吧放着在