全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

最近想买台智能手机,球推荐。

5袋苹果还是Galaxy S4。

我是个宅,所以早已经丧失了用手机的需求。唯一在用的手机是母亲十年前的古董诺基亚,而且也不是当手机用,完全当做闹钟。

因为老要充电,所以忍无可忍,终于买了闹钟,于是这古董手机彻底退出了我的视线了。

考虑到自己几个项目今后都有智能机上的app应用,而自己从来没用过这玩意的话,真心说不过去。所以有必要入一台。

当然wp8,安卓,ios各类都要入的,测试用嘛。作为入门,我很犹豫是ios还是安卓。wp8已经在玩了,最近才入了触控本,但挺无趣的。说真的我这人还停留在xp的水平,win7都没怎么会玩的说。

智能机炒的比较火的就苹果和三星了,不知道选哪家的说,有智能机经验的同学来点建议。

话说不要跟我说两台一起入,蛋疼的说。
S4吧~~
htc one
iphone5
毫无疑问,iphone

安卓吧,虽然我也在用iphone,但是苹果现在开始走下坡了,安卓倒是一直在进步,我下一部肯定是安卓了。

另外,htc one不要买,朋友买了一部,不到半年主板就挂了,拿去保修,他说保修都排长队了,质量非常差。
三星吧来自: Android客户端
果断iphone不选安卓 之前iphone丢了 后来入了wp7.5 同时用安卓。 个人觉得ios >wp>安卓。
New HTC One
Huawei Ascend P6
手机绝对要买功能机