全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

做动漫要几千万哦,哥们都洗洗睡吧。

躺床上看某创业节目,有个y叫咔咔动漫的,上台倾诉自己多么苦逼,然后8年投资了1000w,搞的那种flash动画说要打造中国原创动漫品牌。

还要vc们投1200w给他烧。

哥我就在想了,就这么个flash动画,要人设没人设,要背景没背景,除了画面在动,我看不出他是动画。

你y投资1000w忽悠谁呢?还要1200w挖坑。

不知道你们这里有没有自己做过原创动漫的,哥我以前做过mad,自己也画过原画,加过动画,哥动画demo还在mixi挂着(不爆帐号了,免得这里一群mjj来喷粪),不说自己有多少能力可以完成一部完整短片的创作,至少流程都了解。你y说52集flash动画就那种2货水平的质量,投资了1000w是真人真事,今天哥就改行,这钱太好赚了。想当年就是因为传统动漫这行不赚钱,才混了3dcg,发现自己不是这个料,才混了网络。今天爆给我说,这就是原创动漫了。心理极度不平衡。

拜托了,中国少点这种垃圾企业,多点真正为兴趣而行动的人才的话,这行业的明天或许会比今天好很多了。

就是因为每天那边叫嚣,动漫创作要斥资几千万几千万的,吓得一般人都不敢着手,你们看看现在多少人拿了iphone拍微电影,给哥一万个理由,你拍微电影要1000w。请注意,咔咔动漫的作品y的连flash社区的新手动漫都不如!气愤,所以来这一帖。

中国人中还是有文明人的,但由于人口基数太大,所以印象中的中国人全是野蛮人。为了让野蛮人早日进入地狱,文明人必须远离这个国籍。期待有朝一日战乱,野蛮人大批大批被送去砍头,实乃人生最大快事。
雨宫音羽 发表于 2013-6-13 19:30
中国人中还是有文明人的,但由于人口基数太大,所以印象中的中国人全是野蛮人。为了让野蛮人早日进入地狱, ...

强迫你站边,自己选吧。
楼主应该也去参加节目,然后骂一下投资者
能忽悠到,这其实也是一种本事
额。只要这么多钱么,我以为要好几E呢
他卖的不是产品,而是自己啊!
yooooo 发表于 2013-6-13 19:55
他卖的不是产品,而是自己啊!

他要出续集,要出第二季。

真心让这哥洗洗睡了吧,只有儿子孙子做的出这种垃圾作品来,干啥用的?!坑爹坑爷的啊!
傻人比较多

babyface你不开个公司白拿国家钱,却天天说被人坑,那也没办法……
我们这只要拿到高新企业认证,要钱要地,方法有的是。国家不定时白给你几十万,只要你能申报,国家有的是钱给。