全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

离开前的最后一贴,1000现金T楼基金。

离开loc,很大原因是中毒太深,将这里当成了个人博客了。很多想法都在这里抒发,个人感情太浓厚,给很多人带来了困扰。

不管是曾经支持过我的,还是曾经喷我的,我想我们都在这么一个圈子里共同待过一阵子,也算是缘分。

现在创业环境很艰巨,或者说很差,特别像我这种没技术的人,独自拿些idear就开搞的人,多数死在摇篮中,所以我现在手头的一个项目就是做这样一个平台,不求任何股份的投资人平台,也是希望能给予那些即将离开创业舞台的,和即将开始创业的朋友一臂之力,因为我也是这么走过来的,说实话,我也多次想放弃自己的创业梦,所以很理解草根创业的艰辛。我并不是过来人,我还在途中,但我没有商业头脑,不知道闲钱怎么发挥他的价值,我不会炒房,所以我还是选择自己想做的事情,而不是能否赚钱的事情。

1000对很多人来说,并不算钱,对那些大牛来说,也不过是几分钟的广告费而已。但我创业的时候就拿了1000块,所以对我很有纪念意义,希望这1000快能帮助某些人改变一些什么。

废话就到这里,入乡随俗,我不定点投向某人,就以T的形式进行,250楼中标,中后直接pm我支付宝即可,我会在今明两天内打过去。

口号:人生就该250!

250楼已被Ebola取得。各位散吧。
没兴趣。
撸过....
人生就该250!
人生就该250!
人生就该250!
www.1wp.me
人生就该250!
人生就该250!
人生就该250!
www.1wp.me