全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: eben

难道真的要学编程才能找工作吗?学黑阔行不行 网络类

莫桑比特 发表于 2013-7-13 14:37
知足吧 想我一个 SEO 还需要会修 空调 打印机 传真机 网络工程 建站 CAD 还要各种打杂。。陪喝酒 月薪才250 ...

你哪里 的?郑州的话  有没有兴趣来我们公司  
eben 发表于 2013-7-13 14:45
唉,早知道当年做数控也不学做网站了 没坚持学精啊

别,我就是学数控然后转过来的,那行都不容易,混到高哪里都是高工资,努力ing
花生 发表于 2013-7-13 15:34
别,我就是学数控然后转过来的,那行都不容易,混到高哪里都是高工资,努力ing ...

谢谢,你现在做什么
光一精通php绝对上6000+了还需要这么多技能?
ps:那种一两个月php速成班的渣渣别拿出来说工资~
sixu 发表于 2013-7-13 14:54
你哪里 的?郑州的话  有没有兴趣来我们公司

我i自己创业
黑产。
我会看工程图纸 了解施工工艺  大家看看我一个月多少钱! 当然 懂点FREEBSD NETBSD系统
普通公司里打杂的也就2500块,楼主努力学一年的php吧,6K起。
民工三代 发表于 2013-7-13 15:56
我会看工程图纸 了解施工工艺  大家看看我一个月多少钱! 当然 懂点FREEBSD NETBSD系统 ...

木有建造师资格证也是渣
否要 发表于 2013-7-13 16:02
木有建造师资格证也是渣

对不起 二建已过 一建 过三门 今年保证 能过