全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

L5420 特价

es机房推出特价(仅限5台)

L5420 8G 500G  100M带宽 5个ip 750月/元

有需要QQ 联系  97124063
这也叫特价? 我想知道,非特价的话,你会是什么价格。
senny 发表于 2013-8-5 09:07
这也叫特价? 我想知道,非特价的话,你会是什么价格。

你的独立服务器 499 就是老板疯了?  那我们的独立服务器398 你怎么理解
梧桐树 发表于 2013-8-5 09:34
你的独立服务器 499 就是老板疯了?  那我们的独立服务器398 你怎么理解 ...

口说无凭,把你的地址亮出来

你网站上最低的也要498一个月啊,而且还注明了是首月。而且你那个配置跟机房,跟我的有得比吗? 根本不是一个档次。

我499元的配置,直接秒杀你903元/月的产品。还跟我扯什么398元,你那398且不说没有,有的话也纯粹就是垃圾,

便宜不便宜,不是自己嘴上讲讲的,拿点实际出来吧。
senny 发表于 2013-8-5 09:57
你网站上最低的也要498一个月啊,而且还注明了是首月。而且你那个配置跟机房,跟我的有得比吗? 根本不是一 ...

别人便宜的机器都是垃圾你便宜的机器就是高配置,哎...
我来看看什么情况