全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

美国 洛杉矶 Psychz / PZ 机房 8月优惠

Atom D525 Dual Core - 1.8Ghz, 1MB Cache
Intel E3-1230v2 Quad Core -3.3.GHz with HT
1 - 3 Gbps Free DDoS Protection
各种混搭

详细内容回覆加qq可见
我也没办法 OFFer区起码要
高级会员, 金牌会员, 论坛元老, 论坛神仙, VIP会员, 专员, 巡查, 管理员, 超级版主, 版主
才能发帖啊。
Psychz网络还是不错的,只是硬件(硬盘)方面有待提高。想想比PR的硬盘好。哈哈
1600511920 发表于 2013-8-4 16:55
Psychz网络还是不错的,只是硬件(硬盘)方面有待提高。想想比PR的硬盘好。哈哈 ...

PR硬盘确实不太好。哈

PZ 这样的价格 网络硬件都很平衡 算不错的啦
价格没什么优势
senny 发表于 2013-8-5 09:11
价格没什么优势

这么好的价格还有配置, 竟然说没有优势~~~~
可靠的网络+可靠的硬件+即时的售后技术支持=优质提供商!
楼上总结到位
1600511920 发表于 2013-8-8 08:41
可靠的网络+可靠的硬件+即时的售后技术支持=优质提供商!