全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

我不杀伯仁,伯仁却因我而死。

摘于help 帖子:

那个晴天靠裤子里的真逼,
现在又来了一个靠装逼。

我对人和动物都有仁爱之心的。

就是对装逼的傻逼深恶痛绝。

你不是辞职了吗?

怎么还在用**为九河辩护?

晴天的回复:

人活于世,在于感恩。

同事的缘分已尽,朋友之谊却延续。

不是离职,就是死敌,就希望把对方置于死地。

九河于我有恩,我却无才不能给九河带来利益,理当辞职,错在于我。

而九河也理解我要追求进步的心。

或许在你们眼里的老板都是应该深恶痛绝的。

可是他们包容我,我的内疚之心日益增加,我总觉得我无法无法像论坛里那些攻击我的人那样,啥都懂。

我觉得我不懂的太多。我不懂为何你我素不相识,却可以如此地伤害一个从来不曾伤害你们的人。

九河从来不攻击其他公司和个人。这是我之前的雇主所不耻的。

我希望九河的明天会更好。并且一定会更好。因为他们真诚善良。不是靠这种恶意诋毁喝攻击来处世。

即使是陌生人,也不必如此深恶痛绝。

我在论坛从来都是看那些我力所能及能帮到的求助帖。

只是不知道为何一些人对我,却有如杀父之不共戴天之仇。

如果,本人有冒犯LZ之处,还请LZ高抬贵手,百般海涵。

谢谢!

另外本人确已辞职数月。请大家如果真的无法原谅我的存在,也请别迁怒于我曾经的恩人。

虽我不想害九河,九河却因我而受伤害。

还请大家高抬贵手,谢谢了!

另外也请大家理解,不是每一份的雇佣关系都充满仇恨。

我虽然不知道这些攻击我的人曾经遭受过什么。但是我所遇见的确实也是好人多。

我理解你们曾经所受的伤害,你们可能不好受。

但是,也请你们相信,总有一朵花是香的,总有一滴血是热的,总有一种人,他本质上是好的。

我知道你们都是好人,只是有点无聊而已。

但是小女子真诚祈求各位大侠高抬贵手。

路过来求咖啡的o(≧v≦)o~~
8QE. 发表于 2013-8-22 10:35
莫以善小而不为,莫以恶小而为之。尽可能地帮助一切认识或者不认识的人,广结善缘。人善必无恶报,人恶必无 ...

早,兄台。。。

来,给您泡一杯上等咖啡。
啪啪啪啪啪 发表于 2013-8-22 10:44
貌似挺火,钱来围观

头像很赞吖,很拉风。  

来一杯上等的咖啡伺候您!

请慢用。。。
onlybird 发表于 2013-8-22 10:48
路过来求咖啡的o(≧v≦)o~~

咖啡见者有份呀!

哈哈。。

早上好呀。