全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 有收二手服务器的吗?

CPU: Intel Xeon 2.8 *2
主板:超微X5DPA-8GG (配ADAPTEC 2010S Ultra320零通道SCSI卡可做raid)
内存:512M*2
硬盘:迈拓36G SISC 10K转 * 2
其它:无软驱,光驱弹不出来了(外接IDE光驱装系统)。
补充:是533HZ的,不是400HZ。机器是04年8月的。

-------------
哈哈,出不了手,自己留着了。

不会吧,越放越不值钱了。
忘了说了,是533HZ的,不是400HZ。
原帖由 zdw 于 2010-6-27 11:17 发表
CPU: Intel Xeon 2.8 *2
主板:超微X5DPA-8GG (配ADAPTEC 2010S Ultra320零通道SCSI卡可做raid)
内存:512M*2
硬盘:迈拓36G SISC 10K转 * 2
其它:无软驱,光驱弹不出来了(外接IDE光驱装系统)。

大伙给估个价,我这配置值800元吗 ...

年限最好说一下,肯定不值800了,首先硬盘可以被忽略了,这款主板大概是03年左右的吧。

Cpu 应该是512kb 的二级缓存,不过这款cpu性能还不错, 内存512 * 2 略少了些,这个貌似是8个内存槽的主板吧。

估计在500以下能出掉吧。

回复 4# 的帖子

500以下,那我还是留着了。将来做软路由。
你不是SCSI硬盘吗?怎么能接IDE光驱?

回复 6# 的帖子

主板有IDE插槽的。接光驱我见过的机器都是IDE,没有人用光驱也用SCSI线吧?
自己留着吧。我见过E7500 2G内存 320G硬盘 800出的了。
老服务器不值钱的
现在淘宝很多二手的IBM,也是你这个配置
硬盘是2*73G
内存部分有2G
也就1300左右

建议自用吧
  我想买 可是最近手头紧~
这也就值个3,5百块钱,外地还要100来块的邮寄费。

留着好了。