全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

为什么平白无故的暂停我的VPS。

昨天平白无故的把我的VPS暂停了,今天我发Ticket询问原因,也没人给我回,之前VPS Control Panel一直显示VPS被暂停,刚应该有技术把我的Ticket关闭了,VPS Control Panel显示正常了,但是我这里到现在还链接不上,到底怎么回事???

我的Ticket号码#317113

请求给予合理的解释。
这一早上啥事没干,光弄你这个了,Photonvps,你还能再靠谱点不。
被暂停一天,这就完事了?这算什么???

Hello,

We could able to connect your vps successfully,please verify the same.
If still you are facing any problem then please get back to us.

Regards,
Michael Ainsworth
Level 2 Technician
Photonvps.com
对,被攻击的情况下好像有24小时停机
要习惯,何必呢?
你的vps被攻擊了
所以才會被suspended 因為現在攻擊的情形在中國很常見
所以我們一定要有一些api自動系統來暫停被攻擊的vps
不然的話整台機器的穩定性會受到影響
還有你的bandwidth也會很快的就馬上超過
你可以開技術單給技術問說為什麼被暫停
流量到了?是因为攻击?
为什么不在 API 自动暂停 VPS时再发个邮件给用户呢?
这样省了很多误解,也省了很多人工
原帖由 ksky 于 2010-6-28 15:02 发表
流量到了?是因为攻击?

攻擊也是會消耗流量的
網上的大哥應該也知道
api現在確實還沒有做到很好可以通知客人 我回問一下