全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 息壤的VPS半年240元,买半年送半年=1年,有人要不?

以前貌似有过20元一个月的息壤VPS。。。

我也来凑个热闹,512内存的VPS,240元半年,买半年送半年,相当于一年240,一个月20元了,MJJ们有兴趣没?

PS:1、息壤的VPSi性能各方面不解释,有问题我会协助解决
    2、域名最好是北岸的,没北岸也能用,没白名单,可能会被拦截
    3、我也不保证售后,只能协助尽力解决问题~
      4、我是来凑热闹的,能接受的话你就买来折腾吧!

购买地址,看我签名。。。暗号:HostLoc

木有了。。。
听说很垃圾
买个垃圾做什么?
qqq 发表于 2013-9-23 15:11
听说很垃圾
买个垃圾做什么?

折腾~挂机,做站,各种折腾~要求不高的话,够用~
我本来想买个息壤下载东西在传到网盘上的,结果3389断了N次用了几天,我又回到洛杉矶WINVPS了,虽然慢点但是3389不会断开
  200半年的强势撸过
楼上三百两年 坑爹
白龙君 发表于 2013-9-23 15:19
我本来想买个息壤下载东西在传到网盘上的,结果3389断了N次用了几天,我又回到洛杉矶WINVPS了,虽然慢点但 ...

亲,你知道息壤的远程端口其实是 7755吗?
jsjiayuan 发表于 2013-9-23 23:00
亲,你知道息壤的远程端口其实是 7755吗?

是啊,我刚才在淘宝买了台还是JB远程中断
白龙君 发表于 2013-9-23 23:03
是啊,我刚才在淘宝买了台还是JB远程中断

淘宝。。。  息壤的远程还是可以的啊  虽然很垃圾 但是我这里用远程还是不错的