全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] HE还能用吗?连续三天PING正常,网站断断续续打不开!!

症状:电信用户 PING正常,网站间歇性打不开,一天出现N次,短的几十秒就恢复,长的就在刚刚,挂了差不多一个小时才恢复!

观察了三天,发现部分走HE的机器出现这种情况,建议大家一直看着服务器的带宽监控,只要带宽一降下来明显比平时跑低了就马上打开网站及到到监控宝等网站检测试试.你会发现电信PING正常却无法连接服务器.因为有时候挂的时间比较短,很多站长根本没有发现他一天挂几百次!
用he的ipv6隧道,没有断开连接的现象。应该是部分线路的问题,或你服务器的问题!
我的正常,没啥感觉
qqcm 发表于 2013-9-27 18:41
用he的ipv6隧道,没有断开连接的现象。应该是部分线路的问题,或你服务器的问题! ...

我观察的不单单是我自己这台服务器,挂的时候其他人的站一起挂的

回复错了,我测试的是9.9的he vps  发表于 2013-9-27 19:51
到现在我的也没挂,可能测试时间不一样,我是看了你帖子才测试的!  发表于 2013-9-27 19:50
撸主说的是实话。

是的,最近有这个情况,我就觉得奇怪,PING正常,就网站和ssh都有时出现连接失败。

PS:出现问题的情况是电信走HE线路,不知道联通有没有问题。。
我們這邊沒有問題哦
hfhfg 发表于 2013-9-27 20:41
是的,最近有这个情况,我就觉得奇怪,PING正常,就网站和ssh都有时出现连接失败。

PS:出现问题的情况是电 ...

多在这里测试就知道了 http://www.jiankongbao.com/labs/http
不只HE的,其他也有问题,这几天高墙在调整