全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: wmfy808

注意了啊!支付宝手机支付只需要验证密码,无需宝令和...

你说的是短信验证码支付吧
云生 发表于 2013-10-19 13:45
用户的钱被转走,不都是密码被盗吗?
支付宝这个理由,好像是永远都不会赔款给别人!
对了,楼主,你可以 ...

确认了,一句话,手机凭密码转走,他们没过失,不理赔!
wmfy808 发表于 2013-10-19 13:51
确认了,一句话,手机凭密码转走,他们没过失,不理赔!

确认结果如何?
在别的手机上也能转吗?不是要绑定手机吗?
云生 发表于 2013-10-19 13:52
确认结果如何?
在别的手机上也能转吗?不是要绑定手机吗?

我手机从没离身,密码也从没人知道。问题钱确实被转,而且转吉林去了,对方已经全额提现了!我要支付宝提供对方手机号等信息,它都不提供
wmfy808 发表于 2013-10-19 13:58
我手机从没离身,密码也从没人知道。问题钱确实被转,而且转吉林去了,对方已经全额提现了!我要支付宝提 ...

哈哈,不看我的帖悲剧了吧
我手机从没离身,密码也从没人知道。问题钱确实被转,而且转吉林去了,对方已经全额提现了!我要支付宝提 ...

难道是支付宝公司内部人犯罪?真可怕。
应该到大的社区反映,能引起大网站报导就最好。
你为什么不开通手机验证 超过200 必须手机接收验证码
ihsky 发表于 2013-10-19 14:04
你为什么不开通手机验证 超过200 必须手机接收验证码

快捷支付不需要的,不信你试一下!

通过其它办法找对方信息  想办法找出这伙人
找CCAV的记者。。。上个焦点访谈 神马的 或者WB大佬 炒作下。给支付宝施压