全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别
楼主: netcrsky

sk机房真的扛攻击么?

原帖由 randygong 于 2010-8-8 03:18 发表
软处理是什么意思?

使用软件处理
跟软文意思差不多
原帖由 okyok 于 2010-8-8 03:44 发表

使用软件处理

他们监听整个机房的网络状况,针对攻击情况采取措施。
对于此类内容sharktech不可能告诉你任何的细节。

原帖由 okyok 于 2010-8-8 03:46 发表
跟软文意思差不多

我在这里仅限于交流,探讨,你要是有了解也可以发表意见,我也没义务把我所了解的全部情况都说出来,作为抗攻击机房sk对外也比较的低调。
软文就是广告性的文章了,写软文与其发在这里,不如发到其他论坛上, 这里的朋友一个个都比猴子还精, 在这里写软文, 一点效果没有。

另外我的言论也不是声明、更不是官方声明,你可以无视。
原帖由 Host.HowPick 于 2010-8-8 10:18 发表

我在这里仅限于交流,探讨,你要是有了解也可以发表意见,我也没义务把我所了解的全部情况都说出来,作为抗攻击机房sk对外也比较的低调。
软文就是广告性的文章了,写软文与其发在这里,不如发到其他论坛上, 这里的朋友一个个都 ...

我说软处理跟软文的意思差不多
原帖由 Host.HowPick 于 2010-8-8 10:18 发表

软文就是广告性的文章了,写软文与其发在这里,不如发到其他论坛上, 这里的朋友一个个都比猴子都精 ...

这不是花果山啊……
针对网站80的攻击,基本上抗不了的封IP处理。以前用过一段时间,攻击都过滤不了,就算他们说过滤了,正常访问也一样过滤掉了,跟封IP差不多样子。不过时间比较久了,现在不知道有没有改善。

原帖由 domin 于 2010-8-12 10:48 发表
针对网站80的攻击,基本上抗不了的封IP处理。以前用过一段时间,攻击都过滤不了,就算他们说过滤了,正常访问也一样过滤掉了,跟封IP差不多样子。不过时间比较久了,现在不知道有没有改善。 ...

以前是什么时候? 目前我的客户有些还是比较满意的,另外有些客户一遇到攻击就只知道兴师问罪,让他配合下即使在线一两个小时也不回一句话,对这样的客户我也只能感叹了。
大概是一年多前吧,不过遇到的攻击比较大,超过100M的
原帖由 Host.HowPick 于 2010-8-8 01:49 发表
从目前了解到的情况来看4G他是可以防住的, 不过他家一般不会针对一个客户上硬防。 大多都是软处理。

以我用他4年以来的情况来说。针对80的攻击。肯定防不到4G。