全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

求翻译,这技术人员回答的是什么意思

这是我提问的:我没有使用过linux,不知道怎么操作,能否帮助安装下apache php mysql kloxo
hello
linux works with apache php mysql kloxo
if you have any other query then let us know

然後
,如果您有其他詢問告訴
我們,你好Linux與亞帕基印第安人php mysql kloxo一起使用

Thank you
--------------------
Jeff
Level 1 Engineer
How would you rate this reply?          Poor                                                   Excellent

上面的是他们回答的
原帖由 2880045 于 2009-8-1 17:24 发表

上面的是他们回答的

看意思是告诉你,如果要安装Apache php mysql的话可以安装Kloxo控制面板的意思。
千万别用中文问他们,回答都是牛头不答猪嘴的
意思说是自带,还是他们帮我安装好了
原帖由 2880045 于 2009-8-1 17:29 发表
意思说是自带,还是他们帮我安装好了

没有说自带,也没有说帮你安装好。
如果要安装Apache php mysql的话可以安装Kloxo控制面板

这是什么意思
原帖由 2880045 于 2009-8-1 17:31 发表

这是什么意思

Kloxo带apache php mysql等。
我安装置顶的教程安装好了kloxo
原帖由 2880045 于 2009-8-1 18:04 发表
我安装置顶的教程安装好了kloxo

我以为很麻烦呢,原来只要安装那个版面就可以了