全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] mlgbd,发广告我就用84的vps来DDos你

一个什么垃圾的jxyule的狗b网站整天来我论坛发广告,求一个DDos或者cc的小脚本,弄死他,谢谢了

评分

deak17 -15 遭雷劈
gdtv -20 害死代理
删除 + 10 违规内容
小菜鸟 -10 别装B。论坛设置:把网址屏蔽成***就行了 ...

ab
你会被84 XX的
原帖由 winsock 于 2010-7-6 15:42 发表
你会被84 XX的

也就35元,xx就xx,怕啥,大不了找代理再来一个
代理应该会被罚款的..............................................貌似50$.......................
别祸害你的上级代理
原帖由 winsock 于 2010-7-6 15:44 发表
代理应该会被罚款的..............................................貌似50$.......................

杯具的代理不关我事了,我现在气疯了,麻烦请各位短消息pm我,谢谢

评分

gdtv -20 我也曾是代理

原帖由 cuxian 于 2010-7-6 15:45 发表
别祸害你的上级代理

我现在真的想杀那个站长了,麻烦pm个脚本,实在不行我自己用支付宝买别的vps或者paypal买one men的vps去ko掉他
此代理要倒霉了
还好没代购