全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: gongyiyi

[不限流量] 2013黑色星期五 主机 相关促销汇总

确实不错,怎么没有域名的呀~~~~
是不是可以开抢12刀512M的 reversehost了...
yywudi 发表于 2013-11-28 14:51
是不是可以开抢12刀512M的 reversehost了...

说一句:12刀年付这款软raid,他们家的SSD VPS才是硬raid!
zzetao 发表于 2013-11-28 14:45
确实不错,怎么没有域名的呀~~~~

目前仅有namecheap一家表示有特价,但是具体还没公布!

勾搭帝太不靠谱!无爱!

其他的有的话我晚上补上来!

tks! 撸过!O(∩_∩)O哈哈~
吃完饭了,来顶贴!
黑色星期五,香港独立服务器 双路L5520 8核12线程 24g内存,1T全新企业级高速硬盘, 10M独享带宽带IPMI自助式安装系统,带机柜型DDos防护,只要800元/月 续费同价

韩国高速防护型CDN将于周五上架,10G DDos防护带防CC功能,10元/月

只需要购买空间或者分销产品既可免费获得!

更多产品请详见https://client.hellovm.net
DH只有新注册才能有大折扣,旧用户没有,但可以试试跟客服侃侃,能获得一定的account credit。
路过路过看看