全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 刚上了一台188元的独立服务器,客服妹子不错,帮她推下...

上午买的。测试了下 速度还不错。绝对是独立服务器

妹子挺热情的,售后好像也不错。
刚买了就有一个售后的妹子加我,说是提供24小时技术服务,有问题可以随时找她
也不知道是真是假。

带宽也还行吧,只是硬盘有点小 73G的。。不过还好了 对的起这188元/月的。

准备测试几天,如果确实稳定了,可以补差价年付。还是挺划算的。

看在妹子 的份上帮她推荐下,

QQ:97666800

配置如下:
促销服务器A型
安徽淮北电信机房
至强四核/4G内存/73G
100M共享带宽/可选15M独
限量销售,年付1888元
心动价:188元/月

月付的话好像续费就变了。。。

这种淘宝上卖600块钱的垃圾服务器坚决不用,数据说不定突然就没了。
年付要小心
BackDoor 发表于 2013-12-8 17:40
这种淘宝上卖600块钱的垃圾服务器坚决不用,数据说不定突然就没了。

好像可以换硬盘,有全新的硬盘换  我先观察下 我数据也没有很多 先手动备份下 稳定的话 换个硬盘
硬盘你测试出来是用了几年了吗?

嗯嗯  我先用几天 看看稳定不。。。188也对的起这个价格了。。。
卖女孩的火柴

有个就好 发表于 2013-12-8 17:46
硬盘你测试出来是用了几年了吗?

我先测试还稳定,稳定的话 我就换个新硬盘吧。。。 说实话   188的价格 想都完美 不现实。。。就目前来看 网络  机器 还算可以 对的起这个价格
卖女孩的火柴 发表于 2013-12-8 17:50
我先测试还稳定,稳定的话 我就换个新硬盘吧。。。 说实话   188的价格 想都完美 不现实。。。就目前来看 ...

用软件测试看看,我也在看这个产品