全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] Linode 自动代购系统基本完成

用了两周的时间,基本上开发了这个系统:LinodeCN
不指望这个赚啥钱,其实也可以说这个是为新的虚拟主机账单系统打基础。当然,若能顺便给那些无法用信用卡支付代购linode的vps,又何乐而不为呢?
基本功能描述:
  • 用户注册;
  • 用户资料修改;
  • 根据linode vps库存情况选择自己喜欢的机房购买vps;
  • 支付宝在线支付;
  • vps帐号自动开通;
  • 每月自动到期提醒;
  • 根据linode的列表自动选择安装操作系统;
  • 后台重启或者关闭VPS;
  • ……
还是截图预览一下吧:
登录之后,进入后台,即显示当前所有VPS列表,当然你还以点击新增VPS,再购买一个VPS

然后选择机房,选择套餐,点击购买

于是系统就会自动为您生成一个订单

点击支付订单,即可选择支付宝支付(图中由于我是管理员,所以可以修改价格,常规的用户没有这个功能

然后下面的流程就很简单啦,点击支付宝购买,购买成功之后,在我的vps列表里面即可看到新的vps列表

点击管理,即可为全新的VPS安装操作系统(由于我的VPS已经安装,所以界面显示的已经安装了操作系统),如下图所示

安装成功之后,选择启动操作系统,即可ssh进入vps进行其他操作了(本例子中程序自动检测到操作系统已经被启动,所以启动按钮是灰色的)

当然,续费也会很简单,只需在vps列表中点击续费,即可出现续费界面

选择续费的时间长度,然后就会生成订单,支付订单,续费就自动完成鸟

后台预览就写到这里吧。
如果有需要,你也是个自动控,那么可以尝试使用我这个linodecn购买,当我用户足够多的时候,linode的人告诉我可以和他们商量价格,那个时候,我可能会下调价格,希望能有那么一天。或者能弄个linode的原价也好嘛。
当然啦,做这个系统之前我也给linode发送过多次邮件,确认这种做法是不违反他们的任何协议我才开始做的。
折腾了近两周,就这点成果。

转自江东大哥的:
http://www.storyday.com/html/y20 ... ally-completed.html

这个强悍。
以后还需要找人代购吗?不需要了..
当我用户足够多的时候,linode的人告诉我可以和他们商量价格,那个时候,我可能会下调价格,希望能有那么一天。或者能弄个linode的原价也好嘛。

这句是重点,哈哈
确实强了..
其实他这个也就是代购..
1个人可以赚20刀
这个强悍。
他本身就是在赚钱....搞的好像他本身在亏欠一样
原帖由 cw723 于 2010-7-8 23:24 发表
他本身就是在赚钱....搞的好像他本身在亏欠一样

思维能力很好...无限扩大ing

人家有觉得在亏欠吗?
这个。。。。如果某个客户有做非法网站怎么办?会不会像84那样要罚款?
原帖由 gdtv 于 2010-7-8 23:29 发表
这个。。。。如果某个客户有做非法网站怎么办?会不会像84那样要罚款?

这个貌似帐号是独立的..和江东没关的,应该是一次性的吧..

其他你貌似也有本事开发这个出来的