全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: AdminFM

比特币好大的坑

比特币其实原来是讨论SHA256算法的问题,后来有个日本名字的人(估计是假的 ,真实身份是美国人)把算法结果搞成了一种可对应的块,结果就出现了比特币。现在1KW个都分成多少个0.000001了,还挖1KW,那就分得更加多……
国人也没那么啥 真在炒的也就那些投机的人 大部分国人都是电脑小白 用用支付宝都有难度谁还玩比特币
会玩的一些人都想空手套白狼 肯定都是直接在挖然后拿去卖而不是 买比特币
就是一个骗局
信仰 发表于 2013-12-10 23:33
国人也没那么啥 真在炒的也就那些投机的人 大部分国人都是电脑小白 用用支付宝都有难度谁还玩比特币
会玩的 ...

我没买过一分比特币,这个真不了解。不过真希望如你所说,希望国人不是最后一棒接力者。我想这也是国家央行的初衷吧~万一玩得人很多,你说违法,比特币崩盘了,N多人跳楼这就不好了。
4成在中国,难怪这么贵
AdminFM 发表于 2013-12-10 23:03
房子起码好点,有房产证,最主要中国人够多,一线大城市房子的确不够卖。而比特币神马都不是,费电没贡献 ...

+65535
AdminFM 发表于 2013-12-10 23:41
我没买过一分比特币,这个真不了解。不过真希望如你所说,希望国人不是最后一棒接力者。我想这也是国家央 ...

比特币,我看最能体现价值的一点就是保密性。

外国毒贩用来交易,洗钱

天朝跑路官员也喜欢啊
其实比特币就是外国人开庄,中国人在赌博。外国必须稳赚,你看国内的一条不承认比特币的新闻,整个比特币就跌了20%
nop 发表于 2013-12-10 23:26
人民币也在升值, 但还是跟不上物价房价的涨幅

人民币是对外升值,对内贬值。。。所以生活成本才会变大。。该死的美国佬
nop 发表于 2013-12-10 23:26
人民币也在升值, 但还是跟不上物价房价的涨幅

人民币是对外升值了。。