全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

台北电信reseller主机/无限流量/无限账户/PHP/DA中文/ 60元/月

http://bill.vpsnx.com/cart.php?gid=11

客服态度:较好,工单1-3个小时内可以应答。

套餐分类:  推荐购买   50G磁盘 无限的月流量,DA面板  / 50G磁盘 无限的月流量,DA面板

财务系统:财务系统用的是大家比较熟悉的whmcs,所以不多做介绍

机房:在台湾台北市中心,推荐台北电信机房。

支付方式:支付宝

特色:中文DA面板,无限账户,在线率99.5%
目前RESELLER所剩名额已经不多 资源分配完将终结
带宽限制多少?

10M独享~
好你妹

这才是真像。买后 什么都搞不了 就连个dz都不能正常使用
半小时不到申请退款
空间立马删了,就再也联系不到人了,工单就是俱摆设
慎重购买。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
mfch666 发表于 2013-12-21 23:52
好你妹

空间是你自己 请求的取消吧?
关于DZ不能正常使用,是因为你最基本的MYSQL叫什么都不懂吧?
半小时申请退款?你可以再夸张点!谢谢!

还用无数个马甲发垃圾邮件的也是你吧~~~ ?

2个字:无语
web 发表于 2013-12-22 14:07
还用无数个马甲发垃圾邮件的也是你吧~~~ ?

2个字:无语

你就继续扯蛋吧,还发什么邮件,退不退款我早就明白的了,退款是不可能的,不想退就直接回复,不退的,问题就解决了,至于那空间的,真的别拿出来害人了,我玩mysql的时候你还没断奶呢