全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

这次的网站是我自己开发的。

记得08年09年的时候,还在读书,也只会玩玩DISCUZ、PHPWIND、DEDECMS、WORDPRESS这些的程序,上传到空间NEXT,NEXT即可完成一个网站,第一次做站使用DISCUZ建立的一个游戏BBS,无聊的时候上上5A、落伍者,靠着广告联盟赚一点烟钱,之后虚拟主机无法支撑这个网站,后面接触了VPS,知道了daigou.in(那时候还是这个域名)。。
你们都这么水C嫂她知道吗?
铁甲小宝。 发表于 2014-1-5 23:48
http://meituigroup.com/
很久没接触站长这行了 运营 推广 的啥都忘记鸟
又要重新学一遍 ...

目测 thinkphp
还是自己写网站很有主动性一些。
之后由于网站用户的一些需求,需要给网站增加一些功能,那时候HTML CSS都不懂 更别说什么增加功能了,
那时候开源很火的开源程序都是PHP写的嘛,之后就自学PHP到毕业
到本地小公司做了一段时间 都是一些很基础的工作
后面辞职在家里学了5个月 html css php  mysql js jquery linux
就找了个PHP程序员的工作
也都是一些很简单的企业网站 涉及不到很高端的功能 我还是可以胜任的
现在不再用程序套模板
我也有能力开放自己想要的网站了 想想以前 很多感概啊
美腿团 3天时间弄完的 那几天公司没事 就随便弄了下 之后也有一些小修改 html css 都是自己弄的 用tp框架+图片直接上传到七牛+图片延迟加载+香港新世界机房的VPS
速度还是很不错的
http://meituigroup.com/
很久没接触站长这行了 运营 推广 的啥都忘记鸟
又要重新学一遍
睡觉 明天上班

但有时候浮尘满身地回到家里,把双肩包扔在沙发上,外套胡乱挂到门边,坐在桌前,对着黝黑的电脑屏幕不知该做什么的时候,那是真的孤独和寂寞。看煎蛋无聊图,把自己逗笑,发现一些好笑的图片,转头却发现没人分享的时候,忍不住掉下泪来。

想找个人分享快乐,结果只能一个人傻笑。

现在,我很庆幸在自己很年轻的时候就尝试了独自一人的生活。我的生活或许会寂寞,但也让我接触到了喧嚣时不太可能学到的东西。
一个人自言自语??
楼主碎碎念
要vps 来找我嘛
楼主让我看到了自言自语的一个新的境界,拜服。
话说vps的话,你可以考虑考虑我们的嘛,嘿嘿。