全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

2500求电脑配置,办公用

2500求电脑配置,办公用,想自己组装个
CPU  8320
主板 华擎970
内存 4G *2 (骇客神条)
硬盘1000G 西数
显卡 迪兰 R7 240 1G D5
电源 凤凰城 狂龙550
机箱 游戏将军 幻影
----------------------------------
2800,运费自出!
需要可以联系我。我叫我朋友帮你配置。
这个配置这个价格淘宝都找不到。全部保修。
论坛担保。纯属给我朋友跑量。广州可以去岗顶自提。
我前阵子刚刚买了2台,用的不错,我推荐给你啦
易迅 你不2的选择
woaijay987 发表于 2014-3-12 21:10
CPU  8320
主板 华擎970
内存 4G *2 (骇客神条)

楼主办公的,你给配个游戏机箱和这么好的显卡干什么?
另外不知楼主的价格是否包含显示器。
gdtv 发表于 2014-3-12 21:16
另外不知楼主的价格是否包含显示器。 ...

肯定不包含显示器啊。机箱可以给商务一点的嘛。
这个价格淘宝卖普遍是3200左右的。
我帮我朋友卖卖而已,
全国联保,比淘宝买保险不是么。
gdtv 发表于 2014-3-12 21:16
另外不知楼主的价格是否包含显示器。 ...

包含了
包显示器吗?办公当然上Intel啦
看你对办公的环境要求,如果要求稳定, 那就用INTER平台吧。
不过我估计 2500的价格,也不会有太严格的要求,所以建议用AMD APU架构,这样还有核显,能抽空玩个小游戏什么的。。

http://detail.tmall.com/item.htm?id=17359161904
可以参考这个配置。 但要换个靠谱的电源。  至少是300W补虚标的, 否则带不起来A10 5800K
58 赶集 百姓  二手多西多