全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 诚转一台超特价KT,仅一台

如题转一台KT,超特价的,取消还给KT可惜了,
13号的账期,估计能挺2天,大家有谁需要,请尽快联系。

默认配置如下:
CPU: Dual Xeon E5620 @ 4x2.20GHz
内存:16GB
硬盘:2x120GB SSD 或者 2x500GB HDD 或者 2x73GB SAS
可做RAID 1/5
带宽:100M独享不限流量
价格:¥1200起 (仅一台)

默认Linux系统,windows需要加授权费用。
亲,我们这个配置从来没有这么低价卖过哦,你从什么途径拿到的?私信我哈。。。
Jenny 发表于 2014-3-13 14:28
亲,我们这个配置从来没有这么低价卖过哦,你从什么途径拿到的?私信我哈。。。 ...

怎么快就来查价格了哈,这个是有一次技术出了一次严重失误,补偿的配置给我的。就这一台,放心放心!
没兴趣,一般标题上写特价的,基本都是骗纸
续费是¥1200?
kaikai5601 发表于 2014-3-13 14:56
没兴趣,一般标题上写特价的,基本都是骗纸

无语了,社会就是有你这种人才乌烟瘴气的,没事瞎搅和,你和我合作过?你了解过么?怎么就能说怎么不负责言论呢?
qqq 发表于 2014-3-13 15:01
续费是¥1200?

默认配置如果不变是1200元人民币的。
作为一个禽兽我表示鸭梨很大.....