全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[翻译] 我在GD被锁的域名已经解除hold了

刚才又看到一个兄弟遇到了这个情况 来分享一下我的过程
首先提示大家在godaddy的域名联系方式尽量真实 电话号码不要用123456 11111 888888这样的随机数 肯定会被挑到
我的域名经历是这样的
之前的GD可能来过邮件 我没在在意 6.1号的时候域名自定义dns被删除 我才看到GD让我修改whois 修改完以后又让我提供身份证 然后我提供了身份证他又要政府认证的身份证翻译公证 一式三份
。。可是我问公证处说需要带身份证 户口本原件才可以 可是我又不在老家 反复跟GD沟通 他都说一样的话 要证件
在此期间我就给icann投诉 说了一下情况 一直没回信 10号的时候 icann回复说已经转交到godaddy处理 下午godaddy就说 恭喜你的whois核实通过 hold解除
真是贱的要死,,,,

6.15日更新投诉地址
https://forms.icann.org/en/resources/compliance/complaints/transfer/form
这个个投诉页面是申诉无法转移走的表格
内容就写 我已经按照icann的要求更新了whois资料 但是godaddy依旧不给解锁 而且dns被强制更改 请求icann的帮助
以下是选项截图
一直都是真实的信息
电话号码和邮件是真实的
我填写的时候地址门牌号用的是拼音  比如  wendelu 86hao
已经改为英文的了
刚才已经把重要的域名都转走了
赶紧转走吧
向icann投诉,这是个好办法
恭喜,我的还在深海傲游~