全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: cpuer

vsftpd 2.2.0 释出了

回复 50# 的帖子

摆设,我等好围观呢。

回复 51# 的帖子

呵呵 围观 队伍又壮大了 呵呵
我在网关上开设了一个 http 端口
然后SSH 登陆 VPS 用 wget下载
然后又用 FlashFXP 上传
测试用的都是同一个文件 1,986,284 字节 的 JPG 文件
测试环境 本地为 2Mbps adsl专线 远端在 WebNX 机房

我这里的测试结果是 速度都差不多 不过没有用国内服务器做过试验
我所做的测试的结果可能会因为网络的因素而不一定正确 所以那位的网络环境比较好的 可以再作下测试 嘿嘿

数据见附件

回复 53# 的帖子

这速度,你是1mbps?

回复 54# 的帖子

我这里本地 是 2Mbps 的 adsl 静态IP专线 不过 每天都是 60多号人以上在使用 所以速度很一般 呵呵

所以 建议谁速度好的 在作下测试 嘿嘿
原帖由 zyypp 于 2009-8-15 10:12 发表
我在网关上开设了一个 http 端口
然后SSH 登陆 VPS 用 wget下载
然后又用 FlashFXP 上传
测试用的都是同一个文件 1,986,284 字节 的 JPG 文件
测试环境 本地为 2Mbps adsl专线 远端在 WebNX 机房

我这里的测试 ...

谢谢zyypp兄的测试,和我预估的差不多。

我是电信光纤10M,但不是直接到户
目前电信访问国外网站速度非常慢,估计和那个什么海底光缆断了有关
懒得去测试了。

回复 56# 的帖子

呵呵

回复 56# 的帖子

不是到户啊,那是不是共享的10mbps啊

回复 58# 的帖子

应该是 呵呵
原帖由 cpuer 于 2009-8-15 10:55 发表
不是到户啊,那是不是共享的10mbps啊

算是独享10M,这个问题我专门问过电信的同学

他说,举例  到楼的光纤如果是100M,实际有20户人家
如果当时上网的只有10户,那么是可以保证每户独享10M的带宽
但是如果同时上网的超过10户,那么是不可能达到10M
就好象OpenVZ架构VPS超售情况,也许更好理解。