全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: alect

[疑问] DirectAdmin官方支持nginx前端了!自己已经测试成功!

看到这个我又心痒了..想跟着捣鼓了..
可是我那有300多个客户...又怕编译出问题来..
所以我又踌躇了
再等等...哎

那还是不建议用哈。现在测试版或多或少有点儿问题。  发表于 2014-8-15 08:16
Yusky 发表于 2014-8-14 10:53
这样是否就可以单IP跑多SSL证书了?

确实已经支持了。官方说明在此。 http://www.directadmin.com/features.php?id=1100
升级后 服务器负载是不是小了很多?
hiboshi 发表于 2014-8-15 12:50
升级后 服务器负载是不是小了很多?

系统平均负载        0.25 0.34 0.38
大概降低70%的样子
alect 发表于 2014-8-15 13:38
系统平均负载        0.25 0.34 0.38
大概降低70%的样子

这么明显
502了。然后编译php。。结果是5.5的。编译好了OK了。结果DA用户管理看不到用户了。。。。蛋疼啊
DA记得好久之前久有人使用nginx了
Yusky 发表于 2014-8-16 00:36
502了。然后编译php。。结果是5.5的。编译好了OK了。结果DA用户管理看不到用户了。。。。蛋疼啊 ...

你编译之前应该先看下custombuild下面的option.conf文件
把版本改为5.3,然后./build php n 才可以。
alect 发表于 2014-8-16 11:23
你编译之前应该先看下custombuild下面的option.conf文件
把版本改为5.3,然后./build php n 才可以。 ...

不知道cloudlinux升的话  会是怎样。。