全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 大胡子

谁在用福建联通宽带

21andy 发表于 2014-8-14 21:24
我,8M,迅雷基本跑满900+KB
公网IP
故障还可以,就是学生一放假。。就。。

电信用了十几年还是这德行
分享吧 发表于 2014-8-14 21:48
福建福州(某县)联通,12M光纤,下载速度在1.5-2.0MB/s左右,上行300KB/s,总体来说还是比较满意的,下载 ...

我这周边都是电信用户  宽带应该早超了
我是电信啦。。
大胡子 发表于 2014-8-14 21:58
我这周边都是电信用户  宽带应该早超了

对我这种不玩游戏的来说联通足够了,  就是有时候访问海外站有点卡。
用过福建移动 基本正常 除了游戏  还有福建漳州广电   广电是联通出口。4m 760/年  基本全满
福建的,表示用过联通..FTTH办得10M下载能跑到2M/S左右
遗憾的是IP是内网的,不刮台风神马的没出过啥故障..
宁德联通 QQ截图20140814230426.jpg (22.6 KB, 下载次数: 0)
longnk 发表于 2014-8-14 22:57
福建的,表示用过联通..FTTH办得10M下载能跑到2M/S左右
遗憾的是IP是内网的,不刮台风神马的没出过啥故障..
...

地区不同 IP内外网制度不一样?
greyboy 发表于 2014-8-14 22:54
用过福建移动 基本正常 除了游戏  还有福建漳州广电   广电是联通出口。4m 760/年  基本全满 ...

广电就算了
大胡子 发表于 2014-8-14 23:23
地区不同 IP内外网制度不一样?

有这个可能啊
我们这边联通1500元20M一年,免初装费,上下行对等,还不错。