全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 孩子他爹

[Windows VPS] online.net 这个怎么解决??

不是的,  需要你上传银行出具的证件. 不是身份正.

解决办法,就是写信给客服, 告诉他你之前处于安全的担心用了虚拟卡, 现在希望能添加一个真实的信用卡, 请解封你的账户先.

如果不行就没办法了.

评分

欧阳逍遥 + 9 乐于助人。

欧阳逍遥 发表于 2014-9-3 16:00
我也是用虚拟卡的。 之前 下单了几个 也是被禁止购买了。 后来联系客服给解封了。

之后用 虚拟卡验证 扣 ...

版主达人。。你用的什么虚拟信用卡啊!!!

全球付  发表于 2014-9-3 17:08
欧阳逍遥 发表于 2014-9-3 15:53
只传身份证应该不行,是让你提交卡 身份证 护照之类的信息吧。。

没遇见过。 话说 你是 买之前就封了? ...

我也安装到手机上一个。需要实名认证吗?求教 拜托详细点啊。。
我用没实名认证的弄。。他提示
Erreur de paiement

Une erreur est arrivée, veuillez contacter l'assistance technique.
欧阳逍遥 发表于 2014-9-3 16:00
我也是用虚拟卡的。 之前 下单了几个 也是被禁止购买了。 后来联系客服给解封了。

之后用 虚拟卡验证 扣 ...

谢谢啊!我不是使用的万事达的卡,是Visa信用卡

想要2欧的? 不知道楼主帐号里有什么服务器啊
Ovz 发表于 2014-9-3 16:01
不是的,  需要你上传银行出具的证件. 不是身份正.

解决办法,就是写信给客服, 告诉他你之前处于安全的担心 ...

谢谢