全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 疼讯云是免备?

表示好久没来了。。
弱弱的问下,疼讯云是免备???
请问下大神们,阿里云北岸的域名换VPS会不会被撤销啊?
腾讯云 目前是不用北岸的  
阿里换VPS 就等于换IP了吧  除非你不换IP里  
也不会给撤销的  就是修改一下而已
yjlml 发表于 2014-9-18 10:04
腾讯云 目前是不用北岸的  
阿里换VPS 就等于换IP了吧  除非你不换IP里  
也不会给撤销的  就是修改一下而 ...

谢了朋友,   那如果我现在用的是阿里云   北岸接入商也是阿里云,如果之后自己搬迁机房换景安或者用自己自营的香港服务器,阿里是不是指定撤销我的北岸号呀,。。苦逼了。。
wnbinker 发表于 2014-9-18 10:12
谢了朋友,   那如果我现在用的是阿里云   北岸接入商也是阿里云,如果之后自己搬迁机房换景安或者用自己 ...

如果阿里不查的话 就不会撤销   但是查到就会撤销
wnbinker 发表于 2014-9-18 10:12
谢了朋友,   那如果我现在用的是阿里云   北岸接入商也是阿里云,如果之后自己搬迁机房换景安或者用自己 ...

你搞错对象了,要撤销你北岸号的是管局,和阿里一毛线关系也没有的。阿里只能取消你的接入,却无权撤销你的北岸号。就算阿里保留你的接入,如果你网站当前ip和北岸ip不一样,管局也一样会撤销北岸号,不管是否有接入。或者,阿里取消你接入了,只要你域名ip一直指向原来北岸ip,你的北岸号就稳稳的。总之一句话,撤不撤销北岸号,和接入与否无关,只要看管局查不查得到而已。

+10086  发表于 2014-9-18 12:37
aaawww 发表于 2014-9-18 11:57
你搞错对象了,要撤销你北岸号的是管局,和阿里一毛线关系也没有的。阿里只能取消你的接入,却无权撤销你 ...

换句话说,只要我的北岸主域一直指向我北岸时的IP,那么我其他二级域转向我自营的香港服务器,这样就可以不被撤销北岸,对吗? 现在国内这些个正规广告联盟什么的 都得要北岸号,没北岸,完全搞不定啊!
aaawww 发表于 2014-9-18 11:57
你搞错对象了,要撤销你北岸号的是管局,和阿里一毛线关系也没有的。阿里只能取消你的接入,却无权撤销你 ...

北岸对应接入商可以直接向管局申请撤销北岸号。
wnbinker 发表于 2014-9-18 13:28
换句话说,只要我的北岸主域一直指向我北岸时的IP,那么我其他二级域转向我自营的香港服务器,这样就可以 ...

就是这样,上有政策,下有对策!
西鲁 发表于 2014-9-18 14:39
北岸对应接入商可以直接向管局申请撤销北岸号。

嗯,对,我向朋友咨询,他们也是这样说,没事 大不了长期租那个阿里云做个301跳转。