全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] DS 15刀的硬盘大小20G还是50G

留意到自己的是50G,是人品好还是DS本来就这样?
提交了2个TT,等了3天貌似终于能用了,虽然硬盘很慢,但也值15刀了,放几个小站上去
卧槽,你两个都是50G?
踩狗屎了吧,狗屎运
只有1个VPS,提交了2个TT后 VPS才能正常用,但不知为什么硬盘是50G。

Filesystem      Size  Used Avail Use% Mounted on
/dev/simfs       50G  1.7G   49G   4% /
none            256M  4.0K  256M   1% /dev
none             52M  1.1M   51M   3% /run
none            5.0M  4.0K  5.0M   1% /run/lock
none            308M     0  308M   0% /run/shm
none            100M     0  100M   0% /run/user
给力主机 发表于 2014-10-30 00:27
只有1个VPS,提交了2个TT后 VPS才能正常用,但不知为什么硬盘是50G。

Filesystem      Size  Used Avail U ...

运气太棒了,我就是觉得硬盘小了,结果。。你。。
你看看内存是多少呢?
给力主机 发表于 2014-10-30 00:27

Filesystem      Size  Used Avail U ...

你面板里面显示的多少呢?不是solusvm是那个网站的用户中心,你看看里面显示的多少
模板里显示20G,但VPS里实际是50G。内存Virtual memory 1G,Real memor仍然512M
给力主机 发表于 2014-10-30 00:46
模板里显示20G,但VPS里实际是50G。内存Virtual memory 1G,Real memor仍然512M

我去,我的vswap才256MB

内存Virtual memory 1G,Real memor仍然512M
这个在哪里看的,我怎么没看到这两项,只有memory
阔空晴云 发表于 2014-10-30 00:52
我去,我的vswap才256MB

内存Virtual memory 1G,Real memor仍然512M

楼主这个是老的母JI,有突发,新的都是 SWAP 了,估计爱德华喝多了,手工开的
hotsnow 发表于 2014-10-30 09:52
楼主这个是老的母JI,有突发,新的都是 SWAP 了,估计爱德华喝多了,手工开的 ...

爱德华喝多了是个什么梗阿,怎么到处都在说,DS的爱德华喜欢喝酒么