全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 狼牙双头龙

[疑问] 网银收款接口哪个好,费率、提现手续、支持个人申请等等

金额如果比较大,宝付可以T+0,也可以谈T+1,刚做了一份接入宝付的,费率很低
won.cc 发表于 2014-12-7 20:29
金额如果比较大,宝付可以T+0,也可以谈T+1,刚做了一份接入宝付的,费率很低 ...

感谢
财付通好像500才能提现,现在不知怎样了
光从使用量市场占有率来说 1支付宝 2财付通 3银联 4快钱,其他的使用的太少了接入了也没啥用吧?这4个里面好像只有 3银联 明确表示需要企业才能接入,其他都应该可以个人接入,费率当然也是 3银联 最低,某些行业好像只有0.2%,其他的好像都是阶梯模式的,支付宝啥的起步都是1.2%啊,哪里来的1%?
根据我的实践,财付通很难审核通过,如果是做虚拟充值类的,最好不要选易宝和财付通,审核基本不过,理由是没有实际经营物品,好像账户充值在他们那里不算商品,支付宝就很好审核通过。
支付宝无接口,直接生成特别的二维码让用户扫了付款,后台写代码轮询支付宝做异步回调。
kwx 发表于 2014-12-7 16:56
财付通即时到帐 个人 可以申请?

可以  就是审核比较严格
leemw 发表于 2014-12-7 22:00
光从使用量市场占有率来说 1支付宝 2财付通 3银联 4快钱,其他的使用的太少了接入了也没啥用吧?这4个里面 ...

快钱也是要企业了
支付宝起步1.2,但是很容易就达到1%的量了,所以暂且算作1