全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 坛子里有人用过树莓派吗?散热怎么样,一直开机如何

准备买个树莓派当家庭服务器用,平时挂点python脚本或者p2p什么的下载东西,这东西有路由器的稳定性好吗?

一直24小时开机,会爆炸不?
请留意他的CPU 。 5V 电压可以戴起来的。。 你认为呢?

另外可以加装散热片。 不过价格来说 不划算了。不建议入手。
买它还不如弄个 RK3188 的电视棒,只要你会刷机 性能提升好多
或者 RK3188 的 开发板,,,再或者 RK3288 的开发板 就是贵了点

顺便说一句 你看谁的手机 爆炸了,,,它的U 比手机的U 差多了
不需要散热,官方明确说了,发热就跟手机一样,不需要。
http://www.raspberrypi.org/help/faqs/#performanceHeatsink
谢谢各位,还是准备搞一个玩玩,现在淘宝大概200块
lemss 发表于 2014-12-15 19:12
谢谢各位,还是准备搞一个玩玩,现在淘宝大概200块

哎 200 不便宜了,,,这个性能太差
我给你推荐几个
radxa   rk3188
firefly rk3288
cubie
pcDuino
不行你去他们论坛淘个 二手的 ,,,好歹 性能上说的过去
malong101 发表于 2014-12-15 19:32
哎 200 不便宜了,,,这个性能太差
我给你推荐几个
radxa   rk3188

收到,十分感激,我去taobao上看看