全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: hx

【转载】WHMCS 国内部分使用盗版的用户

回复 21# 的帖子

给帖子加个权限吧!
这个破解版 好像棋子当年也提供过.
提供过破解版的人 回来追缴破解版

这让我想起了360
额的研究版竟然没上榜,看来是要等养肥了再杀呀,策略不错

回复 24# 的帖子

看看他自己运营的labs论坛,不少盗版软件讨论的。
一个提供盗版信息的人来变成代理了就反过来揭露盗版用户。。。,真不到他怎么想的
原帖由 lizhb 于 2010-8-23 09:56 发表
看看他自己运营的labs论坛,不少盗版软件讨论的。
一个提供盗版信息的人来变成代理了就反过来揭露盗版用户。。。,真不到他怎么想的

严重同意

回复 26# 的帖子

心不狠手不辣,如何能崛起?如何能起家?
国内的巨头们如TX 360 BAIDU 瑞星 这些那一个是好鸟?(还有hostloc里的一些XX们)
感谢CPUER及时处理

另外对于HX的补充,个人认为不能同时比拟

警察抓XJ,有证有据,确确实实的证明XJ从事非法活动

而现在仅仅依靠一个认证页面的检测就说明某个网址使用盗版,似乎说不过去吧。
WHMCS的License有几种状态
Expired 已到期
Suspended 被暂停(违反政策)
Active 正常状态
Reissued 重新授权(这个状态下授权码在哪个平台上运行,就授权到该平台,在得到新授权期间自然是授权到了之之前的平台了)

我的授权码在切换平台使用的时候都会申请重新授权,这完全符合要求,我又没有使用像某人08年发布的那个完全破解版,不需要授权码就直接使用。

即便是到期状态,我的平台不需要登陆后台,直接挂在那,也不能说是盗版。。,毕竟我没有使用它的软件,只是放在那保存必要的用户数据。
再来看看某人的新博文吧
不仅仅是我出现这种状况,某些人也同样出现了类似的状况。

So,单单靠一个查询,能说明什么呢。

回复 29# 的帖子

我啥时候补充了?