全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

一个好笑的ping问题

今天在大C群里 聊天ping的问题,有人说ping会让机器死有人说不会,结果就试了,群里当时也没多少人在也就几个人同时ping开了N个ping的窗口,没到半小时硬是活生生的把那机器给ping挂了,看来禁ping还是有很大好处的,可是美国机器如果禁ping了不好了解哎,大家有什么不同看法?
呵呵

哈哈腾格里的风声的机器哈哈活生生被ping挂了!
禁ping 可以应该可以在icmp攻击做些赋予 对网页打开的速度没多大影响,国内很多机房都紧ping 了 ------笨蛋
原帖由 ithk 于 2010-8-24 13:22 发表
禁ping 可以应该可以在icmp攻击做些赋予 对网页打开的速度没多大影响,国内很多机房都紧ping 了 ------笨蛋

骂谁啊我晕,我就是搞笑一下吗 说话这么不文明!感情人家都笨蛋 你是好蛋?
在ping限制字节数之前是能让目标挂掉的
现在的貌似要难很多了
还有ping不一定非要禁止
直接限制时间间隔或者指定来路就好了
要是禁用机器出问题了也不好查看
原帖由 我累了 于 2010-8-24 13:26 发表

骂谁啊我晕,我就是搞笑一下吗 说话这么不文明!感情人家都笨蛋 你是好蛋?

是我群里的笨蛋
ping攻击就是icmp攻击。。
原帖由 Captain 于 2010-8-25 04:14 发表
ping攻击就是icmp攻击。。

可以禁止或者设置规则