全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 521vps

@织梦 快过年了 是不是很缺钱?

欧阳逍遥 发表于 2015-1-19 10:38
这个。。。标题能改下么。像我这没文化的猛一看以为我又干啥坏事了。  给他一个解释的时间吧。 ...

我够仁义了,周末没发,今天周一才发。
欧阳逍遥 发表于 2015-1-19 10:38
这个。。。标题能改下么。像我这没文化的猛一看以为我又干啥坏事了。  给他一个解释的时间吧。 ...

表示小学文化的,刚刚一看也以为 版主 开始活动了,吓我一跳
北岸有风险,,,艸 我就黑龙江的 不理解 全国倒数第一的GDP  事情还不少
话说貌似太阳能收税 是黑龙江 的伟大领导提出来的
malong101 发表于 2015-1-19 10:44
北岸有风险,,,艸 我就黑龙江的 不理解 全国倒数第一的GDP  事情还不少
话说貌似太阳能收税 是黑龙江 的 ...

破省份 站长噩梦
521vps 发表于 2015-1-19 10:42
我够仁义了,周末没发,今天周一才发。

和气生财,给他一点解释的时间,处理问题是最主要的,封号一拍两散是最坏的结果。
版主总躺枪
说今天给补 现在也没回消息啊..
xayle 发表于 2015-1-19 18:06
说今天给补 现在也没回消息啊..

我跟你一样的,,,,MD 不退款老子要社工他了,,,草他大爷的。
我的也是,掉了不退款。
大害虫 发表于 2015-1-19 10:17
北岸要几百?我找人北岸都是100一个米!两三天就过了

是不是公司北岸不要钱。。。我公司的网站去北岸不要钱